夏威夷地圖

歐胡島

被譽為「聚會之地」,歐胡島當然不會辜負此稱號。這座夏威夷第三大島,居住著大多數多種族的夏威夷人口,是源於當地夏威夷人價值與傳統的東、西方文化的熔爐。正是這種古代與現代的巨大對比,讓探索歐胡島令人如此愉悅。因此初次拜訪夏威夷的遊客,通常會以這裡為起點。

了解更多

可愛島

可愛島是夏威夷第四大島,時被稱為「花園之島」,名符其實。這座夏威夷群島中最古老、最北端的小島,被連綿的山谷、蒼翠的山峰和交錯的懸崖所環繞。探索數百年的熱帶雨林、在縱橫交錯的河流上划船,拍攝飛流直下的瀑布。可愛島的部份地區只能坐船和飛機到達,所能欣賞的天地超乎您想像。

了解更多

茂宜島

站在哈來亞卡拉火山頂的雲海中,欣賞45英呎(13.7公尺)長的鯨魚在拉海納海岸不遠處躍動。 當您駛過蜿蜒的哈納公路時,沿途的瀑布也多得讓您數不勝數。只需遊覽一次,就能容易明白為何茂宜島被稱為「山谷之島」。

了解更多

夏威夷大島

擁有夏威夷牛仔、鐵人和火山女神的夏威夷大島,提供地球上任何地方都無法比美的體驗。這裡有白雪覆蓋的高山和黑沙海灘,各種氣候區域延展在大島廣闊地形上,為首次光臨大島的遊客提供許多探險機會。

了解更多

拉奈島

拉奈島過去曾以甜美多汁的鳳梨為主要經濟作物,因此曾以「鳳梨之島」聞名,但現在則有著「幽靜之島」的美名。島上的兩間豪華飯店,也使得這裡成為休憩放鬆的最佳地點。遠離喧囂,而這座親切的小島一定不會讓您失望。

了解更多

摩洛凱島

小鎮風情加上務實的特色,使得世人暱稱本島為「友善之島」。摩洛凱島依舊保留了緩慢步調、悠哉生活,以及與過往歷史的連結。天然淳樸的鄉間、人跡罕至的沙灘。沒有摩天大廈,也沒有紅綠燈,像當地人那樣真實的生活著,這就是摩洛凱島現在的樣子。

了解更多