斐濟地圖

維堤島

斐濟主要觀光資源集中在本島 (Viti Levu)西岸的南迪(Nadi)、南岸的珊瑚海岸(Coral Coast)、太平洋海岸(Pacific Coast)、及首都蘇瓦(Suva)。

了解更多

瑪瑪努卡群島

瑪瑪努卡群島是由楠迪和丹那勞附近的20個島嶼組成的島嶼鏈。是斐濟最好的度假區之一。瑪瑪努卡可爲所有類型的旅客提供了名目繁多的精彩活動。 足以拍攝電影“荒島余生”和“幸存者”的優美環境:斐濟的這些島嶼提供滑翔傘,帆板,海豚觀賞,如Big W 和Gotham City這樣的著名潛水場,世界上最好的衝浪場所,和您能玩的任何水上或水下運動。無論是年輕的或年長的,派對狂或希望度家庭假日的,每個人都能找到適合自己的島嶼。

了解更多

其它離島

幸運的斐濟由333個美麗島嶼組成,這些島嶼有的有人居住,有的沒有。這是一片有著發展空間的土地。座落在熱帶南太平洋的斐濟群島是熱帶島嶼天堂的真實寫照。白色的沙灘,隨風搖曳的椰子樹,純淨的海洋和水道等待著您去發掘和探索,很多吸引著各類旅客的東西有待您去觀賞,去做。

了解更多

亞薩瓦群島

亞薩瓦群島比附近的瑪瑪努卡群島相比更爲壯觀,但沒有像瑪瑪努卡斯那樣商業化,因此更受背包客的歡迎。 在這裏,您找不到商店,銀行或醫療服務,但這麽多的自然美景可使您享受脫離塵世的甯靜。秀麗的海灘,充沛的陽光和各種背包客度假村,這裏是您能負擔得起在天堂度假的好地方。

了解更多